Nusajaya Tour & Travel

Biro Wisata No.1 di Batam

enquiry@travelagentbatam.com
  • +62 778 423168 / +62 811 701 8168

Nusajaya Tour & Travel

enquiry@travelagentbatam.com

Aplikasi Visa Perancis

Aplikasi Turis Visa Perancis Harga

Home » Aplikasi Visa Perancis

Aplikasi Visa Perancis

Tourist Visa: Rp. 1,850,000

Business Visa: Untuk disarankan

Waktu Proses Visa: 21 hari kerja sejak tanggal pengangkatan. (Sabtu, Minggu & Hari besar kedutaan tidak terhitung)

Note:

  • Biaya penuh tetap ditarik meskipun visa ditolak
  • Harga Visa dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • Kondisi di atas dapat berubah sewaktu-waktu sesuai permintaan kedutaan.
  • Keberhasilan mendapatkan visa adalah kebijaksanaan kedutaan.

Terakhir Diperbarui: 05 May 2017


 

Aplikasi Visa Perancis Dokumen

Berikut ini syarat Aplikasi Visa Schengen Perancis yang diperlukan :

  1. Paspor min. masa berlaku 6 bulan dan Paspor Lama
  2. Surat Sponsor dari tempat bekerja dalam bahasa Inggris harus menyebutkan nama,jabatan dan siapa yang akan bertanggung jawab selama perjalanan dan harus menyebutkan salary perbulan.
  3. Surat Ijin orang tua dalam bahasa Inggris jika pergi tanpa suami ( harus ditanda tangani diatas materai 6000 ) / Akte cerai
  4. Copy SIUP perusahaan jika bisnis
  5. Copy Rekening keuangan pribadi 3 bulan terakhir saldo rata-rata min 50juta/orang
  6. Copy Rekening keuangan Kantor 3 bulan terakhir jika bisnis
  7. Copy Kartu keluarga ,  Copy akte nikah
  8. Foto 3,5 cm x 4,5 cm (2 lbr) terbaru berwarna latar belakang putih, tidak berpakaian putih ( ukuran kepala 80% ). Pastikan foto tidak kelihatan gigi dan kuping harus kelihatan
  9. ( Untuk yang menggunakan jilbab muka harus kelihatan penuh dan kuping tetap harus kalihatan ).
  10. Print out tiket pulang pergi
  11. Asuransi perjalanan
  12. Konfirmasi hotel selama di Eropa / Attestation D’ Aquill asli ( Undangan yang dilegalisir walikota di Prancis ) dan bukti hubungan
  13. Undangan jika bisnis, dan undangan harus difax dulu dari Prancis ke Kedutaan Prancis di Jakarta
  14. Surat Keterangan Sekolah Anak dalam bahasa Inggris jika bawa anak dan harus menyebutkan dari tanggal berapa sampai tanggal berapa ke Eropa dan sebutkan tujuannya apa ke Eropa
  15. Akte lahir Anak  jika bawa anak
  16. Isi dan tandatangan formulir aplikasi 2 x di no 37 dan kolom tanda tangan , dan untuk anak formulir harus ditanda tangani oleh kedua orang tua. (Please see Attachment)
  17. Passport alamat Penlu tidak bisa apply ( kecuali Passport mutasi alamat dulu )
  18. KITAS asli untuk WNA
  19. Tamu harus datang biometric di TLS contact.

 

*Jika yang apply visa hanya anaknya saja, lampirkan surat sponsor dari kedua orang tua yang menyatakan anaknya pergi dengan mereka dan lampirkan copy passport dan visa mereka dan form harus ditanda tangani kedua orang tua di no 37 dan paling bawah kanan .

Enquire Now!

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.