Nusajaya Tour & Travel

Biro Wisata No.1 di Batam

enquiry@travelagentbatam.com
  • +62 778 423168 / +62 811 701 8168

Nusajaya Tour & Travel

enquiry@travelagentbatam.com

Aplikasi Visa Cina

Aplikasi Turis Visa Cina

Home » Aplikasi Visa Cina

Aplikasi Visa Cina

Normal

7 hari kerja SGL entry                                                            : Rp    670.000

7 hari kerja DBL entry                                                : Rp    900.000

7 hari kerja MLT entry (6 bulan validity)                  : Rp 1.100.000

7 hari kerja MLT entry (1 tahun validity)                  : Rp 1.500.000

 

Kilat

5 hari kerja SGL entry                                                            : Rp 1.150.000

5 hari kerja DBL entry                                                : Rp 1.360.000

5 hari kerja MLT entry (6 bulan validity)                  : Rp 1.460.000

5 hari kerja MLT entry (1 tahun validity)                  : Rp 1.850.000

 

Super Kilat

on request only

3 hari kerja SGL entry                                                            : Rp 1.300.000

3 hari kerja DBL entry                                                : Rp 1.500.000

3 hari kerja MLT entry (6 bulan validity)                  : Rp 1.660.000

3 hari kerja MLT entry (1 tahun validity)                  : Rp 2.050.000

 

Business Visa: Untuk disarankan

Waktu Proses Visa: 13-7 hari kerja sejak tanggal pengangkatan. (Sabtu, Minggu & Hari besar kedutaan tidak terhitung)

Note:

  • Biaya penuh tetap ditarik meskipun visa ditolak
  • Harga Visa dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • Kondisi di atas dapat berubah sewaktu-waktu sesuai permintaan kedutaan.
  • Keberhasilan mendapatkan visa adalah kebijaksanaan kedutaan.

Terakhir Diperbarui: 13 Dec 2017


 

Aplikasi Visa Cina Dokumen

Perubahan Syarat Visa China dan Form Efektif per 2017 adalah sebagai berikut :

  1. Paspor Asli Masa Berlaku Minimal 6 Bulan (passport harus ditandatangani)
  2. Paspor Lama dilampirkan khusus passport keluaran diatas tahun 2014

(Apabila ditarik imigrasi, wajib melampirkan surat keterangan penarikkan passport dari imigrasi)

  1. Foto Terbaru Berwarna background PUTIH Ukuran 3 x 4.8 cm (2 lembar)

(TIDAK boleh di edit,  mengenakan pakaian berwarna putih,merah muda, abu-abu atau warna lainnya yg menyerupai background putih & kacamata  zooming wajah 60%,ukuran kepala tidak boleh terlalu besar, kening dan telinga wajib kelihatan dalam foto)

  1. Copy KTP & KK (Kartu Keluarga) 1 lembar/orang ( misal 1 keluarga 4 orang berarti kartu keluarga 4 lbr )
  2. Reservasi Ticket 1 lembar/orang ( misal 1 keluarga 4 orang berarti Print out ticket 4 lbr )
  3. Reservasi Hotel 1 lembar/orang  ( misal 1 keluarga 4 orang berarti Hotel voucher 4 lbr )
  4. Tandatangan Formulir Visa sesuai passport dan KTP
  5. Jadwal Perjalanan
  6. Surat Sponsor dari Tempat Bekerja jika BISNIS Visa
  7. Surat Undangan dari China jika BISNIS Visa dan tidak menutup kemungkinan diminta Duly Authorization Unit

 

Note :

  • Visa China Tidak dapat Proses Multiple 6 Bulan ataupun 1 Tahun hanya dapat proses Visa China Single atau Double saja. Visa China Multiple dapat diminta (request) jika memenuhi persyaratan dan melampirkan dokumen tambahan berikut ini, tetapi tetap semua keputusan berada di Pihak Kedutaan :
    1. Aplikasi dengan tujuan Bisnis dan melampirkan Duly Authorization Unit
    2. Memiliki properti di China dan melampirkan Bukti Properti atau Surat Kepemilikan tersebut.
  • Visa China Tidak dapat Proses Kilat dan Super Kilat. Untuk proses Kilat dan Super Kilat dapat diminta (request) jika memenuhi persyaratan dan melampirkan dokumen tambahan berikut ini, tetapi tetap semua keputusan berada di Pihak Kedutaan :
    • Harus melampirkan Ticket Asli (Ticket yang sudah di Issued), dan mengenai ticket yang sudah di issued jika Visa tersebut tidak di approved proses kilatnya, maka hal tersebut sudah diluar dari responsibility Agent dan Embassy
  • Visa China Single entry dapat direquest diatas 40 hari dengan note visit family dengan persyaratan harus ada bukti memilik keluarga di China

Enquire Now!

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.