Nusajaya Tour & Travel

Biro Wisata No.1 di Batam

enquiry@travelagentbatam.com
  • +62 778 423168 / +62 811 701 8168

Nusajaya Tour & Travel

enquiry@travelagentbatam.com

Aplikasi Visa Selandia Baru

Aplikasi Turis Visa Selandia Baru Harga

Home » Aplikasi Visa Selandia Baru

Aplikasi Visa Selandia Baru

Tourist Visa: Rp. 2,650,000

Business Visa: Untuk disarankan

Waktu Proses Visa: 12-22 hari kerja sejak tanggal pengangkatan. (Sabtu, Minggu & Hari besar kedutaan tidak terhitung)

Catatan:

  • Biaya penuh tetap ditarik meskipun visa ditolak
  • Harga Visa dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • Kondisi di atas dapat berubah sewaktu-waktu sesuai permintaan kedutaan.
  • Keberhasilan mendapatkan visa adalah kebijaksanaan kedutaan.

Terakhir Diperbarui: 18 Mar 2017


 

Aplikasi Visa Selandia Baru Dokumen

Berikut ini adalah Syarat Visa New Zealand yang diperlukan :

  1. Paspor min. masa berlaku 6 bulan pada saat keberangkatan dan paspor lama lampirkan jika paspor barunya masih kosong
  1. Surat sponsor dari perusahaan tempat bekerja dalam Bahasa Inggris yang menerangkan jabatan pemohon visa
  2. Surat ijin suami bila istri berangkat sendiri tanpa didampingi suami serta copy KTP suami
  3. Bagi anak berangkat tanpa orangtua atau salah satu dari orangtua, harus melampirkan surat ijin orangtua yg mencantumkan tanggal keberangkatan dan tanggal kepulangan (harus ditandatangani ayah dan ibu diatas materai 6000) serta copy KTP orangtua
  4. Surat undangan dari New Zealand apabila dalam rangka bisnis
  5. Copy SIUP jika owner atau bisnis visa
  6. Copy rekening pribadi 3 bulan terakhir jika tourist dengan saldo rata-rata Rp 50juta per orang
  7. Copy rekening perusahaan 3 bulan terakhir jika bisnis dengan saldo rata-rata Rp 50juta per orang
  8. Copy kartu keluarga, akte nikah jika sudah menikah dan akte lahir anak jika membawa anak
  9. Surat keterangan sekolah/mahasiswa
  10. Pas foto 4×6 cm (2 lembar) Terbaru berwarna latar belakang Putih
  11. Print Out ticket
  12. Isi dan tandatangan form aplikasi (termasuk no Telephone rumah, kantor dan HP) Tourist/Business Visa 1189

 

Aplikasi Catatan:

  • Visa approved / tidak tetap dikenakan biaya pengurusan Visa (biaya hangus)
  • Untuk visa stay 6 bulan, harus melampirkan Medical & Chect X-ray asli
  • Passport yg ada amendment (“see page …”) biasanya sering bermasalah di Bandara International New Zealand
  • Bagi anak berusia dibawah 18 Tahun, tandatangan kedua orang tua di lembar form aplikasinya dan lampirkan surat sponsor dan KTP dari kedua orang tuanya
  • Bagi anak’’ yang ikut serta dalam pengurusan visa, Statement surat sponsor orang tua dari perusahaan harus menterterakan kesertaan anak yang ikut dalam pengurusan visa

Enquire Now!

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.