Nusajaya Tour & Travel

Biro Wisata No.1 di Batam

enquiry@travelagentbatam.com
  • +62 778 423168 / +62 811 701 8168

Nusajaya Tour & Travel

enquiry@travelagentbatam.com

Aplikasi Visa Jerman

Aplikasi Turis Visa Jerman Harga

Home » Aplikasi Visa Jerman

Aplikasi Visa Jerman

Tourist Visa: Rp. 1,500,000

Business Visa: Untuk disarankan

Waktu Proses Visa: 9-12 hari kerja sejak tanggal pengangkatan. (Sabtu, Minggu & Hari besar kedutaan tidak terhitung)

Note:

  • Biaya penuh tetap ditarik meskipun visa ditolak
  • Harga Visa dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • Kondisi di atas dapat berubah sewaktu-waktu sesuai permintaan kedutaan.
  • Keberhasilan mendapatkan visa adalah kebijaksanaan kedutaan.
  • Untuk Visa Schengen : Masa Berlaku Visa / Ijin Masuk diberikan sesuai print out / tiket , Konfirmasi Hotel dan Asuransi Perjalanan.
  • Penlu tidak bisa apply visa German di Jakarta ; harus di negara sesuai alama Penlunya.
  • Jika suami dalam rangka bisnis , maka jika anak dan istrinya ikut menemani suami atau sekalian ikut liburan maka nama istri dan anaknya juga harus di cantumkan di dalam undangan bisnisnya.

Terakhir Diperbarui: 22 Aug 2017


 

Aplikasi Visa Jerman Dokumen

  1. Paspor minimal masa berlaku 6 bulan saat keberangkatan + lampirkan paspor lama
  2. Foto terbaru 3,5 x 4,5 = 2 lembar berwarna, latar belakang putih. ( ukuran foto harus proposional, ukuran wajah harus 70%)
  3. Bukti Keuangan 3 bulan terakhir
  4. Print out tiket
  5. Surat Sponsor di atas kop surat asli
  6. Copy Kartu Keluarga + akte nikah + KTP
  7. Travel Insurance (pertanggungan harus diatas USD 5000 atau EURO 30.000)
  8. Konfirmasi Hotel start dari tiba sampai kepulangan dari negara schengen ( untuk konfirmasi hotel di German harus langsung dari pihak hotel nya yang bersangkutan, di atas kop surat hotelnya cap stemple hotel dan di tanda tangani oleh pihak hotel ybs )
  9. Untuk pelajar : harus ada surat keterangan sekolah. ( kartu pelajar saja tidak bisa )
  10. Undangan + id card + resident permit + copy paspor dan visa serta undangan dari walikota germany nya.
  11. ( jika ada saudara / teman di germany nya )
  12. Surat undangan bisnis di atas kop surat perusahaan pengundang (bila bisnis visa)
  13. Masa berlaku visa sesuai dengan masa berlaku Travel Insurance + hotel konfirmasi yang dilampirkan sewaktu apply visa.
  14. Jika anak di bawah 18 tahun,formulir harus ditanda tangani oleh kedua orang tuanya dan lampirkan copy KTP kedua orang tua dan copy akte lahir anak.
  15. Apabila status owner atau direktur harus lampirkan siup

Enquire Now!

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.