Nusajaya Tour & Travel

Biro Wisata No.1 di Batam

enquiry@travelagentbatam.com
  • +62 778 423168 / +62 811 701 8168

Nusajaya Tour & Travel

enquiry@travelagentbatam.com

Aplikasi Visa Italia

Aplikasi Turis Visa Italia Harga

Home » Aplikasi Visa Italia

Aplikasi Visa Italia

Tourist Visa: Rp. 1,650,000

Business Visa: Untuk disarankan

Waktu Proses Visa: 10-14 hari kerja sejak tanggal pengangkatan. (Sabtu, Minggu & Hari besar kedutaan tidak terhitung)

Note:

  • Biaya penuh tetap ditarik meskipun visa ditolak
  • Harga Visa dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • Kondisi di atas dapat berubah sewaktu-waktu sesuai permintaan kedutaan.
  • Keberhasilan mendapatkan visa adalah kebijaksanaan kedutaan.
  • Jika di paspor terdapat alamat luar negri / PENLU ; visa tidak bisa diajukan di Ked. Italy di Jakarta, harus dinegara sesuai alamat penlu-nya.
  • Untuk Visa Schengen : Masa Berlaku Visa / Ijin Masuk diberikan sesuai print out / tiket , Konfirmasi Hotel dan Asuransi Perjalanan.

Terakhir Diperbarui: 14 Oct 2014


 

Aplikasi Visa Italia Dokumen

  1. Paspor minimal masa berlaku 6 bulan saat keberangkatan + lampirkan paspor lama
  2. Mengisi Formulir Visa
  3. Print Out Ticket. Tiket asli diperlihatkan saat pengambilan visa.
  4. Foto terbaru ukuran 3,5 x 4,5 = 2 lembar, berwarna- background putih
  5. Surat Sponsor dalam bahasa Inggris menyebutkan tgl mulai bekerja (harus di atas kop surat).
  6. Konfirmasi Hotel / tempat tinggal selama di Italy
  7. Bukti Keuangan pribadi fotocopy dan legalisir per halaman, minimal s/d 10 hari sebelum tgl appointment (Tidak Boleh berbentuk Deposito ), saldo rata-rata Rp.50-70jt per bulan, 3 bulan terakhir berturut-turut.
  8. Referensi Bank ( Jika istri pakai referensi bank suami maka nama istri juga harus disertakan di dalam referensi bank suaminya, sebaliknya jika istri sponsori suami atau bersaudara saling mensponsori ).
  9. Kartu Keluarga copy
  10. 1Copy Akte Nikah
  11. Copy SIUP
  12. Asuransi Perjalanan copy

 

Untuk Asuransi Group Tour : harus melampirkan surat dari perusahaan asuransinya, dicantumkan nama2 yang akan mohon visa –> diatas kop surat dan ada cap stempel

a Jika anak ikut, lampirkan akte lahir ASLI + surat keterangan dari sekolah

** Surat ijin orang tua perlu jika anak pergi tidak dgn orang tuanya dan tanda tangan orang tua di surat ijinnya, harus dilegalisir oleh Notaris.

a Untuk anak di bawah umur 18 thn, jika salah satu kedua orang tua nya tidak ikut, ada formulir khusus yg harus ditandatangani. Lampirkan juga copy KTP ortunya.

Enquire Now!

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.